![イメージ 1](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/00/73/a01533af3d7837653ed6d7a13f1f1acc.jpg)
最近のペヤングは随分色々な味のカップ焼きそば出してますな。
バレンタインデー辺りに出したギリchocolateは売れなかったんだか大幅値下げしたのが山積みに成ってた。
安くても買わないけどね(笑)
納豆プラスってのも有ったけど、買わなくても普通のペヤングに納豆入れて食えば美味いから買ってない。
わかめMAXも普通のペヤングにふえるわかめ入れて食えば良いから買ってない。
んで背脂MAXとはどんなもんじゃ?と買ってみた。
![イメージ 2](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/68/49/1d9c748e4817c2c4c19f2807d1fd5f5b.jpg)
湯きりしてソース掛けて、写真は混ぜる前。
背脂って言うからよくお店のラーメンに入ってる四角い粒粒が有るのかと思ったらそうじゃない。
油分の多いソースってだけなのね。
背脂MAXって言うよりこれは要するに油そばなのね。
もう買わなくてもいいや(笑)
![イメージ 3](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/6e/1e/a184a091890e63b1aab318db8e26816a.jpg)
これは1月に食ってましたけどブログネタにしなかった。
生のパクチー食ったこと無いから解らないけど、これくらいの癖なら平気で食えます。
生パクチーはかみさんが言うにはカメムシ味だそうですが・・・
一回食ってみたいかも?