「1日限りの限定ディナーのご案内」
★佐渡の食材を富永シェフがアレンジ
★佐渡の全蔵元の地酒を提供
★立食ビュッフェ・スタイル
★会場は160年の歴史を誇るハンガリーのカフェレストラン「ジェルボー」の東京店
日時:9月20日(金) 開宴19:00~22:00(会場18:30)
場所:ジェルボー「GERBEAUD」
東京都港区青山3-11-7 Aoビル2F
会費:男性¥6,000 女性¥5,000(税込み Drink含む)
定員:50名
◆ご予約は:03-3499-0099(ジェルボー予約デスク)
◆アクセス:地下鉄表参道駅B2出口から渋谷方面に向かって徒歩3分。(青山通り沿い右手)B1FにスーパーKINOKUNIYAが入るビルAoの中央入口より中へ。エスカレーターで2Fに上り、右折した突き当たり。
《ジェルボーについて》
ハンガリーの首都・ブタペストで160年以上の歴史を誇るカフェレストランです。かのエリザベート王妃も愛し、「ハンガリーの至宝」と称される老舗の味と文化は今も変わらず受け継がれています。東京店は世界初出店の店舗です。
https://www.ozmall.co.jp/restaurant/1662/photo/
《シェフ富永和夫氏について》
虎ノ門のワインレストラン「ヴァン シュール ヴァン」などを経て、2000年横浜にワインと南フランス料理「ル・ポン」を開業。2006年より「YUGAFU」に勤めた後、2012年「ジェルボー 東京本店」シェフに就任。ちなみに富永シェフの父親は佐渡出身とのこと、佐渡への想いも特別で、今回初の企画となりました。