常々私が挑戦したいと思っていた「豚肉の塩釜蒸し」
なんと「探検隊」の隊長自ら腕を振るって作ったそうで写真を送ってくれました。
さらにレシピまで そのまま食べてもマスタードをぬってパンにはさんでも美味・・・う~んワインがすすみそう・・・
1時間かけて料理された500gのお肉はあっという間に探検隊の胃袋に収まったそうです。
さっそく夏バテ気味の夫に作って上げたいと思います。
隊長お疲れ様~~
なんと「探検隊」の隊長自ら腕を振るって作ったそうで写真を送ってくれました。
さらにレシピまで そのまま食べてもマスタードをぬってパンにはさんでも美味・・・う~んワインがすすみそう・・・
1時間かけて料理された500gのお肉はあっという間に探検隊の胃袋に収まったそうです。
さっそく夏バテ気味の夫に作って上げたいと思います。
隊長お疲れ様~~