きのこが美味しい季節になりましたね。
マッシュルームを専門に扱う会社からの依頼で、マッシュルームを使ったフラワーアレンジメントを作成しました。
ホワイトマッシュルームはテーブルリース、ブラウンマッシュルームはキャンドルアレンジです。
ブラウンは写真で見るよりもう少し落ち着いたシィックな感じのアレンジに仕上がっていると思います。
ブラウンはあまり花色がないので、素材としてはおもしろいですね。
たまたま今発売の「美生活」(アン・ジュールはフラッグショップになってます)にきのこ料理の特集が載っているので、残ったマッシュルームを贅沢に使ったきのこスープを作りました。
本の通りに作ったらほんとに、レストラン仕立ての本格派きのこスープが出来ました!すご~く幸せ!!!
人気blogランキングに参加してます。
応援のクリックよろしくね