
5月4日のGW~月曜祝日の菜の限定ラーメンレポです。
この日は鶏がらと真昆布、あさりの清湯スープベースに、春野菜のアスパラ、菜の花、グリンピース(などをすり潰したGreeeeen~なもの)と、マスカルポーネチーズのピュレをスープに加えた斬新な~塩らーめん(750円)のみでした。
つけ麺は何でも平日夜の限定用になっているそうです。
チャーシューがマイナーチェンジした感じです。
今回月祝営業は、サイドメニューにチャーシューご飯(250円)も登場でした~
この日は昼のみの営業でした。
以上、ゲツシュク菜レポでした。
*菜の最新営業情報はこちら~
http://blog.goo.ne.jp/rocky2006/e/97c958528635bc3b7dd78b2258111e11
この日は鶏がらと真昆布、あさりの清湯スープベースに、春野菜のアスパラ、菜の花、グリンピース(などをすり潰したGreeeeen~なもの)と、マスカルポーネチーズのピュレをスープに加えた斬新な~塩らーめん(750円)のみでした。
つけ麺は何でも平日夜の限定用になっているそうです。
チャーシューがマイナーチェンジした感じです。
今回月祝営業は、サイドメニューにチャーシューご飯(250円)も登場でした~
この日は昼のみの営業でした。
以上、ゲツシュク菜レポでした。
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