
市川インター近く、ニッケコルトン通り沿いに13年前の2001年9月1日にオープンした、菜(さい)。
今日も塩ラーメンを注文。
2008年からスタートした自家製麺も、素晴らしい!
低温調理のピンクチャーシュー、13年前に菜で頂いたのが、私は初めて。
半熟の味玉も、美味い!
もちろん、汁完!
最近の変更点は、あぶら、でした。
ご馳走様でした。
市川インター近く、ニッケコルトン通り沿いに13年前の2001年9月1日にオープンした、菜(さい)。
今日も塩ラーメンを注文。
2008年からスタートした自家製麺も、素晴らしい!
低温調理のピンクチャーシュー、13年前に菜で頂いたのが、私は初めて。
半熟の味玉も、美味い!
もちろん、汁完!
最近の変更点は、あぶら、でした。
ご馳走様でした。