RESTRO RIN NAGANO

nagano ueda
TEL(0268)26-3650

上田のウリボー。

2006年12月08日 03時08分25秒 | グルメ
一昨日、上田の小さな猪がやってきました小さいのに脂もバッチリ!!のっています小さな心臓と肝臓がリアルですが・・・半頭にさばいて冷蔵庫に収納致しました。ちょっと小さすぎですが美味しいですね!仔猪

最新の画像もっと見る

4 コメント

コメント日が  古い順  |   新しい順
提案です! (ジビエ倶楽部(会員))
2006-12-08 22:43:37
ジビエ=「野禽獣料理」少し重いので・・・
コメント付(野生で自由に生きる恵みに感謝して)
・・・難しいですね、「○○料理」○○をもっと優しい響きにして、意味を付属で書くのも方法の一つかと・・・ん~  楽しみなので無い頭でまた考えてきま~す。  
すいませ・・・公けの場ですが・・・次回メールアドレス頂きたいです!
返信する
追伸! (ジビエ倶楽部(会員))
2006-12-08 23:08:50
凛さんの原稿から、
「自然からの宝物料理・野生から」
「・・・○○から」とすれば、また新たに企画できるのでは・・・
返信する
かなりヤバイ (Alc)
2006-12-08 23:54:28
画像を見て、あ~なんて旨そ~う!と思っている自分

岡山のウリボーとはどうちがうかな?
香りはあーかな?脂はどうかな?肉の食感は?等々…
頭の中を妄想が駆けめぐり、ウリボーに支配されていまいました。
随分と壊れてきたようです。

今月と来月辺りはかなり暴走しそうです。
またよろしくお願いします!

う~ん、気になる…
返信する
野禽獣倶楽部様 (RIN)
2006-12-09 01:30:56
いつもナイスなコメントありがとうございます。
チビウリボー・・・脂・。
・・やばいです。
あんなチビなのにあの脂・・・

  良いです。

しかも今夜、バンビの心臓、レバーソテーがまかないでした。

ワイン一本あっという間に空きました
返信する