![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/52/d1/bea0d4d97c960004a15eec226344d372.jpg)
僕の友人のT君が今夜は仔鴨とキジ鳩を運んできてくれました。
彼は猟師になってただ今修行中です。料理人としては立派な方でよく相談しています
今は仔猪の生ハムを製作するにあたり色んなアドバイスを頂いています。
ジビエの時期もあと半月くらいですね。毎年過ぎてみればあっという間狩猟期間です
今年は鳥類が多かったですね。今ジビエ専用冷蔵庫は鳥で一杯です。
ジビエのイベントもあり、今シーズンは思い出に残る年でした そして色んな所から
料理人が集まり、みんなで鹿や猪を解体出来たのも楽しかったです
お客様の中にも解体に参加されたいと言う方もおられ、益々マニアックな店になりそうです
裏も表も無いフルオープンキッチンならではです。
そして明日からデザート、惣菜(2品)の販売を始めます。
ご期待ください!!
彼は猟師になってただ今修行中です。料理人としては立派な方でよく相談しています
今は仔猪の生ハムを製作するにあたり色んなアドバイスを頂いています。
ジビエの時期もあと半月くらいですね。毎年過ぎてみればあっという間狩猟期間です
今年は鳥類が多かったですね。今ジビエ専用冷蔵庫は鳥で一杯です。
ジビエのイベントもあり、今シーズンは思い出に残る年でした そして色んな所から
料理人が集まり、みんなで鹿や猪を解体出来たのも楽しかったです
お客様の中にも解体に参加されたいと言う方もおられ、益々マニアックな店になりそうです
裏も表も無いフルオープンキッチンならではです。
そして明日からデザート、惣菜(2品)の販売を始めます。
ご期待ください!!