ようやくコチを料理して、写真が撮れました。付け合せは群馬産の丸茄子のロースト、立科産のちび人参、菅平のレタス。コチはパリッパリにポワレして、レモンとエスカルゴバターのソース。グリーンにこだわってみました。
最新の画像[もっと見る]
- お久しぶりです。 15年前
- 八百屋さんはもう春です 15年前
- 狩猟期間も残すところ後一週間です。 15年前
- チャリティージビエコラボレーションディナーの報告 15年前
- チャリティージビエコラボレーションディナーの詳細。 15年前
- チャリティージビエコラボレーションディナーの詳細。 15年前
- チャリティージビエコラボレーションディナーの詳細。 15年前
- チャリティージビエコラボレーションディナーの詳細。 15年前
- チャリティージビエコラボレーションディナーの詳細。 15年前
- 解体。 15年前