今日は快晴!そして微風が心地良く、テラスでランチタイムです!!僕の好きなブラジルの鶏もものローストに上田市室賀で作ってるトリュフのソース。新種のメグミ86というとうもろこしのソテーですどんぐりの葉もまだまだ茂り、今が一番心地良い季節ですよ!!!是非、テラスで食事の御予約お待ちしております
最新の画像[もっと見る]
- お久しぶりです。 14年前
- 八百屋さんはもう春です 15年前
- 狩猟期間も残すところ後一週間です。 15年前
- チャリティージビエコラボレーションディナーの報告 15年前
- チャリティージビエコラボレーションディナーの詳細。 15年前
- チャリティージビエコラボレーションディナーの詳細。 15年前
- チャリティージビエコラボレーションディナーの詳細。 15年前
- チャリティージビエコラボレーションディナーの詳細。 15年前
- チャリティージビエコラボレーションディナーの詳細。 15年前
- 解体。 15年前
じゃなかった。
お店の中の雰囲気も大好きですが、テラスでのランチもほんと素敵ですね
また行きたくなりました。
娘のお留守番は大成功でした。
こんどは鳩を食べに行けそうです。
(でも、ちょっとかわいそうになっちゃいますね。。。)
私はピクルスで十分です。レシピ教えて