我が家そして当店のテラスのどんぐりを始め色んな木々が芽吹き始めました
そしてようやく、ハンギングパラソルが二基設置完了です
後はどんぐりの傘が出たら・・・「完璧です」
BBQ機で子羊の足を丸ごとローストしたり、キンキンに冷えたシャンパン
岩牡蠣なんかもライムと胡椒、オリーブオイルで「ツルん!」と
とにかく野外のご飯は室内とはまたひと味違う気がします。
また木が茂ったら・・・なんて考えるだけで楽しみです
もちろん、ランチもディナーもテラスで召し上がっていただけますので
皆様も是非とも
そしてようやく、ハンギングパラソルが二基設置完了です
後はどんぐりの傘が出たら・・・「完璧です」
BBQ機で子羊の足を丸ごとローストしたり、キンキンに冷えたシャンパン
岩牡蠣なんかもライムと胡椒、オリーブオイルで「ツルん!」と
とにかく野外のご飯は室内とはまたひと味違う気がします。
また木が茂ったら・・・なんて考えるだけで楽しみです
もちろん、ランチもディナーもテラスで召し上がっていただけますので
皆様も是非とも
食に関しては貪欲です、ハイ
新緑と太陽の下でのランチは、気持ちいいんだろうなぁでもディナーはまだ上田は
ちょっと早いような・・・。
ゴールデンウィーク、前半は横浜でダビンチ展と
たいめんけんと四川飯店制覇です
後半は上田巡業しますので
またおじゃま致します
晴れるといいなぁ~