淡路産のサザエ2Lサイズでエスカルゴバターと共に
「つぼ焼き」にしました。塩パン生地で岩肌をイメージして淡路産わかめを
ぐるぐる巻きに・・・ヒイカも添えました。
近頃、バタバタしておりまして良い写真も撮れず、ピントが合わなかったり・・
それから料理教室は四月上旬に変更させて頂きます
延び延びですみません
あと、上田市の有名なお店と当店のコラボメニューを試作中です!
度肝を抜く商品が出来そうです乞うご期待
「つぼ焼き」にしました。塩パン生地で岩肌をイメージして淡路産わかめを
ぐるぐる巻きに・・・ヒイカも添えました。
近頃、バタバタしておりまして良い写真も撮れず、ピントが合わなかったり・・
それから料理教室は四月上旬に変更させて頂きます
延び延びですみません
あと、上田市の有名なお店と当店のコラボメニューを試作中です!
度肝を抜く商品が出来そうです乞うご期待
(って、大分経ってしまいましたが・・・)
料理としてもお初のハンバーグなので、
「バンビハンバーグ」と呼んで主人に報告!
あのパリパリ感とジューシーさがとっても美味しかったです
またうかがわせて戴きます。
大事な事を忘れました!
すみません・・・
例のアレ、楽しみです。
J君のサービス、シェフの料理に多謝!
長野に行く=RINに行く、くらい楽しみにしています。
「幸せのおすそ分け」は開栓初日より2日目の方が味が開いてバランスが良いと思います。
三ツ星のリストに載っているのはアレの最上級ですが、繊細すぎるので料理と合わせるのはお渡ししたものの方が合うんじゃないかと思ってます。
今度フレンチと合うか感想を聞かせてください。
これからもRINらしくですね
またです
フレンチのFOOD25点で3番目。
タムラやエスポワールの上ですね。