先日入荷したモンサンミッシェル産の小さなムール貝です。オリーブオイル、にんにく、胡椒、タイム、白ワインでシンプルに蒸し上げました。レモンをたっぷり絞ってお出ししております。週2回フランスより入荷します、僕は生きたまま大切に保存しています
最新の画像[もっと見る]
- お久しぶりです。 14年前
- 八百屋さんはもう春です 15年前
- 狩猟期間も残すところ後一週間です。 15年前
- チャリティージビエコラボレーションディナーの報告 15年前
- チャリティージビエコラボレーションディナーの詳細。 15年前
- チャリティージビエコラボレーションディナーの詳細。 15年前
- チャリティージビエコラボレーションディナーの詳細。 15年前
- チャリティージビエコラボレーションディナーの詳細。 15年前
- チャリティージビエコラボレーションディナーの詳細。 15年前
- 解体。 15年前