前々から載せたかった信州サーモンをやっと撮れました!!魚屋さん曰く、銀鮭と虹鱒の掛け合わせたという生食もOK!という長野県佐久市で作っている養殖ものです。脂も少なめで川魚の独特な香りも少ないので、最近のお気に入りです。塩、砂糖、胡椒、ディルとオリーブオイルで1晩マリネしてから、瞬間スモークします。レモン汁とビネグレットで仕上げます。長野には川魚しか居ないのですが・・・これはなかなかなものですよ
最新の画像[もっと見る]
- お久しぶりです。 14年前
- 八百屋さんはもう春です 14年前
- 狩猟期間も残すところ後一週間です。 14年前
- チャリティージビエコラボレーションディナーの報告 14年前
- チャリティージビエコラボレーションディナーの詳細。 14年前
- チャリティージビエコラボレーションディナーの詳細。 14年前
- チャリティージビエコラボレーションディナーの詳細。 14年前
- チャリティージビエコラボレーションディナーの詳細。 14年前
- チャリティージビエコラボレーションディナーの詳細。 14年前
- 解体。 15年前