今夜はひ~まな日でしたが、常連のAlc様が御来店になり、予約の山うずら、ホウボウ、いたや貝を召し上がっていただきました貸切でしたので僕も楽しみながら料理をさせて頂きましたホント出来ることならば一日一組なんて良いですよね!お客様もわたくし達も・・・
今夜のうずらは頭、砂肝、胸肉、もも肉、手羽、ささみをちりばめています!色んなレストランでもちろんジビエはお出ししているとは思いますが、私はオーダーを頂いてから毛をむしりますそんな呑気な店も少ないのでは??と思います。
御来店ありがとうございました!Alc様
今夜のうずらは頭、砂肝、胸肉、もも肉、手羽、ささみをちりばめています!色んなレストランでもちろんジビエはお出ししているとは思いますが、私はオーダーを頂いてから毛をむしりますそんな呑気な店も少ないのでは??と思います。
御来店ありがとうございました!Alc様
希望は、仔猪・山シギです。
見て、読んでるだけでも・・・よだれが・・・
僕は純粋な日本人だと思いますが・・・胃は
「欧米か」っ・・・かもしれません。
長野のジビエ解禁楽しみです!!!
仔猪はまだ熊本産でして、もうすぐ素敵なピンク色の岡山産仔猪がやってくると思います。シギはん~っていう感じですね・・・後ですね沖縄のヤギなんていうのも面白いかと・・・また日本鹿半頭を積んで伺います
大変幸せな時間が過ごせました。
大好きなホウボウ、山うずら、最高でした。
丁寧な仕事と、各パーツへのピンポイントの火加減にも感動しました!
あの後は…
バー、タイ料理、バーとお決まりのコースで
数少ない休み前夜の上田ナイトを満喫できました。
美味しい料理の後に、それぞれのバーでも、
更にまた驚くほどの美味しい飲み物に出会えました。
これも皆RINさんのおかげです。
ありがとうございます。
次回はジビエ倶楽部の会合で伺います、
またよろしくお願い致します。