これは闘牛です。
闘牛のスネ肉から作ったコンソメスープです
製作日数もさることながら、煮出す火加減に細心の注意を払わなくては
透き通ったコクのあるコンソメスープは出来上がりません
孤独な仕込みですね・・・
初めて作った闘牛コンソメ。美味しいと思います。
綺麗ですね。大切に使います
闘牛のスネ肉から作ったコンソメスープです
製作日数もさることながら、煮出す火加減に細心の注意を払わなくては
透き通ったコクのあるコンソメスープは出来上がりません
孤独な仕込みですね・・・
初めて作った闘牛コンソメ。美味しいと思います。
綺麗ですね。大切に使います
きっとすっごくおいしいんだろうな^^
やば、お腹すいてきちゃった(笑)