なかなか良い写真を撮るタイミングを逃がしている毎日です・・・
モンサンミッシェル産のムール貝も毎週土曜日入荷は続いています!!
昨日の木曜日はお肉屋さんが中野市から来る日なのですが、
今回も沢山買ってしまいましたねぇ
珍しく骨付きのイベリコ豚ロースなんて買ってしまいました
ついつい見て触ってしまうと買ってしまうんです
ん~~~・・・・
そして涼しくなってきたのでコンソメも仕込みます
松茸も豊作のようですし、秋の王様も使ってしまいます
フランスからはジロール茸(日本名あんず茸)も入荷しています。
それから東御小田切牧場からは和牛3等級のフィレ肉も近日入荷します!
淡路からは天然鯛が良い締りでほぼ毎日入荷中。
10月の毎週水曜日、ABN様にて「炎DE料理ショー!」出演します
25日発売のKOMACHI様にも登場しますので宜しくお願い致します
季節の変わり目です。皆様も風邪など召されません様にお気を付け下さい
モンサンミッシェル産のムール貝も毎週土曜日入荷は続いています!!
昨日の木曜日はお肉屋さんが中野市から来る日なのですが、
今回も沢山買ってしまいましたねぇ
珍しく骨付きのイベリコ豚ロースなんて買ってしまいました
ついつい見て触ってしまうと買ってしまうんです
ん~~~・・・・
そして涼しくなってきたのでコンソメも仕込みます
松茸も豊作のようですし、秋の王様も使ってしまいます
フランスからはジロール茸(日本名あんず茸)も入荷しています。
それから東御小田切牧場からは和牛3等級のフィレ肉も近日入荷します!
淡路からは天然鯛が良い締りでほぼ毎日入荷中。
10月の毎週水曜日、ABN様にて「炎DE料理ショー!」出演します
25日発売のKOMACHI様にも登場しますので宜しくお願い致します
季節の変わり目です。皆様も風邪など召されません様にお気を付け下さい