レストランOKINAWAのソーキ煮をご紹介します。
ソーキ煮とは、豚のあばら肉(スペアリブ)の煮込みのことです。
沖縄料理では「ソーキそば」というのが有名ですが、そのソーキと
同じものです。
柔らかく煮込まれているので、口の中でとろけるような食感です。
大阪梅田のレストランOKINAWAで、「ソーキ煮」を是非一度
ご賞味下さい。
ソーキ煮とは、豚のあばら肉(スペアリブ)の煮込みのことです。
沖縄料理では「ソーキそば」というのが有名ですが、そのソーキと
同じものです。
柔らかく煮込まれているので、口の中でとろけるような食感です。
大阪梅田のレストランOKINAWAで、「ソーキ煮」を是非一度
ご賞味下さい。