レストランOKINAWAでは、沖縄の車麩を使用した麩チャンプルーを
ご提供しております。
沖縄の車麩は、他の麩よりもグルテンが多いので、モチモチ感が
すごいです。
一見、卵焼きのように見えるのは、麩に卵を絡めてある為です。
ふわふわモチモチした食感の中にも、卵の味がしっかりとあり、
野菜のシャッキリ感と重なって絶妙な食感です。
ご飯もお酒もすすむ一品です。
大阪梅田のレストランOKINAWAで、麩チャンプルーを
是非ご賞味下さい。
ご提供しております。
沖縄の車麩は、他の麩よりもグルテンが多いので、モチモチ感が
すごいです。
一見、卵焼きのように見えるのは、麩に卵を絡めてある為です。
ふわふわモチモチした食感の中にも、卵の味がしっかりとあり、
野菜のシャッキリ感と重なって絶妙な食感です。
ご飯もお酒もすすむ一品です。
大阪梅田のレストランOKINAWAで、麩チャンプルーを
是非ご賞味下さい。