台湾風俗誌 第3集 第12章 もくじ
台湾人の宴会その他
第1節 宴席
第2節 宴席の禮
第3節 料理の種類
第4節 料理法
1 清湯魚翅
2 毛菰鶏
3 加里蝦
4 紅焼鶏
5 清湯鼈
6 八實鴨
7 杏仁豆腐
8 鮑魚肚
9 焼蝦丸
10 十錦火鍋
11 かざみ蟹の丸団子
12 栗子鶏
13 冬菜鴨
14 鹽包
台湾人の宴会その他
第1節 宴席
第2節 宴席の禮
第3節 料理の種類
第4節 料理法
1 清湯魚翅
2 毛菰鶏
3 加里蝦
4 紅焼鶏
5 清湯鼈
6 八實鴨
7 杏仁豆腐
8 鮑魚肚
9 焼蝦丸
10 十錦火鍋
11 かざみ蟹の丸団子
12 栗子鶏
13 冬菜鴨
14 鹽包