柚子茶の作り方を教えてもらい![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/hiyo_do.gif)
皮を剥いて中の白い綿をスプーンで抉り取り刻み絞り汁と一緒に蜂蜜や氷砂糖漬けで出来上がりとか。
柚子酢はもっと早い時期に絞ると澄んでるとか、
完熟生酢が春まで楽しめます。
柚子茶も無事に出来上がり4週間後が楽しみ
4週間も待てない・・中一日置いて、お味はと
スプーン山盛りにお湯を![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/hamster_4.gif)
香りは
でしたが苦~い・・
まさか柚子茶は苦いのが持ち味なんて事は![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/cat_8.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/hiyo_do.gif)
皮を剥いて中の白い綿をスプーンで抉り取り刻み絞り汁と一緒に蜂蜜や氷砂糖漬けで出来上がりとか。
柚子酢はもっと早い時期に絞ると澄んでるとか、
完熟生酢が春まで楽しめます。
柚子茶も無事に出来上がり4週間後が楽しみ
4週間も待てない・・中一日置いて、お味はと
スプーン山盛りにお湯を
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/hamster_4.gif)
香りは
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/hand_goo.gif)
まさか柚子茶は苦いのが持ち味なんて事は
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/cat_8.gif)