徳島ラーメン第2弾!
金屋に行って来ました。
ここもラーメン情報誌(あわわ)ではいつも上位に入っているラーメン店です。
チャーシュー麺
こちらの店では豚バラではなくチャーシューを使用していて炙ってから出せれているのでかなり香ばしい匂いがします。
スープは王王軒に比べればあっさり感ですが、あっさりでもなく豚骨感があるスープです。
麺は細麺ストレート。徳島ラーメンはどこも同じような麺で違いが分かりません
このチャーシューが美味しく食べ応えがありました!
徳島ラーメン第2弾!
金屋に行って来ました。
ここもラーメン情報誌(あわわ)ではいつも上位に入っているラーメン店です。
チャーシュー麺
こちらの店では豚バラではなくチャーシューを使用していて炙ってから出せれているのでかなり香ばしい匂いがします。
スープは王王軒に比べればあっさり感ですが、あっさりでもなく豚骨感があるスープです。
麺は細麺ストレート。徳島ラーメンはどこも同じような麺で違いが分かりません
このチャーシューが美味しく食べ応えがありました!
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