今回は、以前焦げつかせてしまったピーマンの肉詰めのリベンジしてみました。

以前焦げつかせてしまったフライパンをやめて、ステンレスのフライパンを使用しました。

ひっくり返したら、またしても少しの焦げ付きがありました。

デミグラスソースを作っています。

記事のタイトルの、フル稼働とは、ガスコンロの3口を同時に使用していることです。
2つは、弱火で昆布の煮込みと、味噌汁を同じく、弱火で煮込んでいます。

料理ができたので、盛り付けて完成です。
一応、リベンジは成功したかと思います。
今回は、フライパンを変えたことで、焦げを最小に抑えられたこと、ガスコンロを同時に3口使用できたことが、嬉しかったです。
追伸:焦げの原因が火力ではなく、フライパンにあると教えてくて方に、感謝しています。
記事が出来次第投稿します。