木の芽 2008-05-11 | 山菜 山菜のようであり、自宅庭にもある山椒の木。新芽も出て収穫のいたしました。作った料理は【山椒の佃煮】と【ニシンの山椒漬け】大変おいしゅうございました。酒の肴には最高です。 « タラノメ | トップ | クサソテツ »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます