黄ピーマンと万願寺唐辛子のビーフン炒め
ミョウガの茎の甘酢漬けをのっけて
具材は実家産です。♪
下準備をしたら一気に炒めます。
最後に甘酢漬けの甘酢を50mlほど入れる。
ここがポイントです。♪
サッサと炒めます。
黄ピーマンと万願寺唐辛子のシャキシャキ感
ミョウガの茎のザクザク感
ビーフンのモッチリ感
星三つ★★★です♪
マーくんのチュウボウですよ♪ 若杉昌司
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ミョウガの茎の甘酢漬けをのっけて
具材は実家産です。♪
下準備をしたら一気に炒めます。
最後に甘酢漬けの甘酢を50mlほど入れる。
ここがポイントです。♪
サッサと炒めます。
黄ピーマンと万願寺唐辛子のシャキシャキ感
ミョウガの茎のザクザク感
ビーフンのモッチリ感
星三つ★★★です♪
マーくんのチュウボウですよ♪ 若杉昌司
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