Stay Gold・鍼灸整復一花院・ 若杉昌司

鍼灸整復を生業として、食べること・歩くこと・生きることを大事にしている自由人

実家産野菜週間 9/9

2017-09-11 16:26:15 | 東洋医学
黄ピーマンと万願寺唐辛子のビーフン炒め
ミョウガの茎の甘酢漬けをのっけて

具材は実家産です。♪
下準備をしたら一気に炒めます。

最後に甘酢漬けの甘酢を50mlほど入れる。
ここがポイントです。♪
サッサと炒めます。

黄ピーマンと万願寺唐辛子のシャキシャキ感
ミョウガの茎のザクザク感
ビーフンのモッチリ感
星三つ★★★です♪

マーくんのチュウボウですよ♪  若杉昌司
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