クラムチャウダーって美味しいですよね!
でもこっちで作る時はいつも缶に入っているアサリを使うんです。
すると、食べている時たまに『ジャリ』っと砂を噛んじゃう時があって嫌でした。
きっとちゃんと砂抜きをしないで缶詰めにするのかな?!
なので、ぷ~ママは時々クラムじゃなくて、クラブチャウダーを作ります。
クラブは蟹。 これも身が解れたのが缶詰めで$2位で売っています。
これだと食べた時に砂を噛まなくてもいぃから、滑らか~なチャウダーの出来上がり♪
先日作ったポメロサラダと一緒に作って食べたんですよ。
今日も美味しく頂きました。 ありがとう!
レシピブログのランキングに参加中♪ よろしければクリックしてくださいね♪
でもこっちで作る時はいつも缶に入っているアサリを使うんです。
すると、食べている時たまに『ジャリ』っと砂を噛んじゃう時があって嫌でした。
きっとちゃんと砂抜きをしないで缶詰めにするのかな?!
なので、ぷ~ママは時々クラムじゃなくて、クラブチャウダーを作ります。
クラブは蟹。 これも身が解れたのが缶詰めで$2位で売っています。
これだと食べた時に砂を噛まなくてもいぃから、滑らか~なチャウダーの出来上がり♪
先日作ったポメロサラダと一緒に作って食べたんですよ。
今日も美味しく頂きました。 ありがとう!
レシピブログのランキングに参加中♪ よろしければクリックしてくださいね♪