ぽれぽれ日記

大泉学園にあるアロマテラピー・かっさサロン
「POLEPOLE」のセラピストによる、
ゆるーい日記(たまーに更新)

「Whole Rye Bread」

2008-04-23 | クッキング


今日は、パン教室で「Whole Rye Bread」を焼きました。
ライ麦の粒とライ麦粉がたっぷり(合わせて50%)入って、
まわりにはゴマもたっぷり、ぱりっと焼き上がりました
ライ麦の粒が玄米を煎ったような香ばしさで、
つぶつぶの食感がいい感じ~
繊維質も豊富なので、お腹にも良いですね~


コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 今日のお客様 | トップ | シバザクラ »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。

クッキング」カテゴリの最新記事