本日のディナーは、北海道天塩郡「ホテル夕映」です。
いつもボリューム満点の食事に有り付けるので、疲れた身体のエネルギー補給には、打って付けである。
今日の献立は、前菜が、イクラの醤油漬け、生ハムのマリネ、アサリのウニ和えの3種。
刺身は、甘エビと鮪とイカ。
焼き物は、ホッキ貝とホタテのバター焼き。
それから、どうしても思い出せない何かの卵とじ。
後、小皿が、2種程あったが、これまた思い出せず。
メインの鍋は、豚の焼き肉。
以上、結構な量であるが、味は、旨くもなく不味くもない特徴の無い味である。
でも、全部温かい状態で提供されるのと1泊夕食付きで5,750円という価格は、魅力。
温泉もイイので文句は、言わない。
いつもボリューム満点の食事に有り付けるので、疲れた身体のエネルギー補給には、打って付けである。
今日の献立は、前菜が、イクラの醤油漬け、生ハムのマリネ、アサリのウニ和えの3種。
刺身は、甘エビと鮪とイカ。
焼き物は、ホッキ貝とホタテのバター焼き。
それから、どうしても思い出せない何かの卵とじ。
後、小皿が、2種程あったが、これまた思い出せず。
メインの鍋は、豚の焼き肉。
以上、結構な量であるが、味は、旨くもなく不味くもない特徴の無い味である。
でも、全部温かい状態で提供されるのと1泊夕食付きで5,750円という価格は、魅力。
温泉もイイので文句は、言わない。