
フランスパンもデニッシュも食パンも 真面目に作ったら けっこう時間がかかるんですよ。
それにこういう、バタ-とかと生地を層にするパイ系は 冬に作るの。よ。私は。
今、珍しくいつも35度台の体温が36度台。
いわゆる風邪ひきさんなのですが。
そのうちね、と言ったからには やるっちゃね。ちょっと頭モ-っとしてますが。
いかに時間と手間をはしょって
美味いパン焼きを覚えてもらうか。
え-と、まずこれは 油脂を生地に包むところね。
つづく
それにこういう、バタ-とかと生地を層にするパイ系は 冬に作るの。よ。私は。
今、珍しくいつも35度台の体温が36度台。
いわゆる風邪ひきさんなのですが。
そのうちね、と言ったからには やるっちゃね。ちょっと頭モ-っとしてますが。
いかに時間と手間をはしょって

え-と、まずこれは 油脂を生地に包むところね。
つづく