ついに 完成。
叔父さんから届いた葡萄で起こした酵母。
ガッチリ焼きこむか
しっとりモッチリをたのしむか
時間経ってからは どうなのか
・・・・・
いろいろと
食べすぎた。
米粉は、お腹の持ちが
よくってね
今月のパン教室の ベ-グルについては
ホ-ムペ-ジの方に載せましたので よろしくお願いしま-す。
叔父さんから届いた葡萄で起こした酵母。
ガッチリ焼きこむか
しっとりモッチリをたのしむか
時間経ってからは どうなのか
・・・・・
いろいろと
食べすぎた。
米粉は、お腹の持ちが
よくってね

今月のパン教室の ベ-グルについては
ホ-ムペ-ジの方に載せましたので よろしくお願いしま-す。