天ぷら三代目揚げアゲ日記

大久保天ぷら店三代目の日常の出来事、思いをつらつらと書きます

2枚目

2012-01-08 12:55:57 | 2012

靴下2枚重ねです。


なんとか2回製造を終えました。
製造している時間だけキリッとしています。
誰とも話したくないので黙って必要な事柄だけ。
嬉しい孤独な時間です。

みなさんは
今年の目標は何でしょうか?
昨年の出来事から
今年こそは!と強く誓うのは落とし穴があるように思えます。
なので
僕は

日めくりカレンダーをめくること。
めくる時に
そこに書いてある教訓みたいなことを声に出して言う。

それぐらいにしておきます。
強い思いは心の底にしまって頑張ります。


実演販売情報
1月8日(日)
バリューノア店
1月9日(月)
バリューノア店
1月16日(日)
サンシャインラヴィーナ店

特売情報
(日配コーナーで。)
1月8日(日)
サンシャインカルディア店(じゃこ天)
サンシャインベルティス店(じゃこ天)
サンシャインラヴィーナ店(じゃこ天)
サンシャイン針木店(じゃこ天)
1月9日(月)
サンプラザ塚ノ原店(じゃこ天)
サンプラザ新鮮館天王店(じゃこ天)
サンプラザ新鮮館鴨部店(じゃこ天)

(鮮魚コーナーでは。)
1月8日(日)
サンプラザ新鮮館緑ヶ丘店(じゃこ、白、野菜すりみ)
1月9日(月)
サンプラザ全店(じゃこ、白じゃこ、野菜すりみ)
バリュー山田全店(じゃこ、白じゃこ、野菜すりみ)
サンシャインカルディア店(野菜入りすりみ)
サンシャイン三里店(野菜入りすりみ)
コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 何年ぶりか? | トップ | バロンドール »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

2012」カテゴリの最新記事