天ぷら三代目揚げアゲ日記

大久保天ぷら店三代目の日常の出来事、思いをつらつらと書きます

食育で使うって。

2020-06-17 17:58:00 | 2020
明後日金曜日
株式会社サンプラザさまの
惣菜部門からすり身の注文をいただきました。

食育で使ってくださるそうです。

卵、小麦、大豆を使ってないことが
決め手になったのでしょうか。
聞いていないので分かりませんが
とても有り難いことです。

サンプラザさん関係で言うと
今週月曜に復活した注文。
来週もいただきました。

長い間の関係性が
ここに来てパっと開いたようで
でも、浮かれることなく変わらず
しっかりとしたじゃこ天を製造しないと。

最近思うのですが
あんまり話を聞いてもらってないなー
説得力がないのは自分のせいかもしれんけど
もっと会話したいなー。

仕事ですよもちろんw


コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする