鮨処なごやか亭さんでは、冬メニューが開始しています(関西の店舗の情報です)
☆「今年一番の冬の魚が到来! 活ハタ握り695円+税」
①香川産 「ふぐのてっさ握り540円+税」
②高級魚「のどぐろ炙り握り 810円+税」
③オホーツク産「紅ズワイガニ軍艦490円+税」←お得価格に変更!
④釧路、根室産「白子軍艦630円+税」
⑤宮城産「銀しゃけ握り380円+税」←脂乗りが上品な一品
⑥鹿児島産「翼の鯖 ミョウガ手巻き380円+税」
(佐賀県有明海 島内グループからの高級海苔使用)
⑦北海道産「アンコウ汁(肝入り)塩仕立て540円+税」
(あんこうの骨から美味しい旨味、肝から奥深い味が出ています!)
⑪青森産蒸しホタテ使用 かつお出汁効いた 茶碗蒸し490円+税
⑫手作りだから美味しい!新作かぼちゃのプリン 380円+税
☆魚は、この時期からが本格的に「脂乗りが良いです!生の味を是非!」
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます