中国家庭料理の店つくしのおばちゃんブログ

二人三脚でやってきた相方を失いましたが、美味しい!の笑顔が好きだからこれからもやり続けますよ。よろしくお願いします。

本年もよろしくお願いします。

2020年01月03日 | 中国料理
今年もよろしくお願い申し上げます。
4日より、営業いたします。

どんな一年になるのでしょうか?
つくしを昭和61年に始めて、34年目になります。
今年の年末年始は、創業してから初めて7日間もお休みをいただきました。
お陰様でゆっくりさせていただきました。
頑張りましょうと思います。

一人でやっておりますので、
お客様にかえって気を使っていただいたりすることも多く
申し訳なく、また大変有り難く思っております。

お客様が、少ない日があってもいい。
美味しかったと言って帰って行かれる人がいらっしゃれば
それで、充分です。本当にやりがいがあります。


肉まんは豚肉はもちろんのことですが、
椎茸も、筍も、全て国産を使っております。
美味しくなっていると思います。

すべての食材をというわけにはいきませんが、
安心なものを、美味しいと思っていただけるものをと
努力を、惜しみなく頑張っていきますので
よろしくお願い申し上げます。