今年もよろしくお願い申し上げます。
4日より、営業いたします。
どんな一年になるのでしょうか?
つくしを昭和61年に始めて、34年目になります。
今年の年末年始は、創業してから初めて7日間もお休みをいただきました。
お陰様でゆっくりさせていただきました。
頑張りましょうと思います。
一人でやっておりますので、
お客様にかえって気を使っていただいたりすることも多く
申し訳なく、また大変有り難く思っております。
お客様が、少ない日があってもいい。
美味しかったと言って帰って行かれる人がいらっしゃれば
それで、充分です。本当にやりがいがあります。
肉まんは豚肉はもちろんのことですが、
椎茸も、筍も、全て国産を使っております。
美味しくなっていると思います。
すべての食材をというわけにはいきませんが、
安心なものを、美味しいと思っていただけるものをと
努力を、惜しみなく頑張っていきますので
よろしくお願い申し上げます。
4日より、営業いたします。
どんな一年になるのでしょうか?
つくしを昭和61年に始めて、34年目になります。
今年の年末年始は、創業してから初めて7日間もお休みをいただきました。
お陰様でゆっくりさせていただきました。
頑張りましょうと思います。
一人でやっておりますので、
お客様にかえって気を使っていただいたりすることも多く
申し訳なく、また大変有り難く思っております。
お客様が、少ない日があってもいい。
美味しかったと言って帰って行かれる人がいらっしゃれば
それで、充分です。本当にやりがいがあります。
肉まんは豚肉はもちろんのことですが、
椎茸も、筍も、全て国産を使っております。
美味しくなっていると思います。
すべての食材をというわけにはいきませんが、
安心なものを、美味しいと思っていただけるものをと
努力を、惜しみなく頑張っていきますので
よろしくお願い申し上げます。