京都のあんこやさん、都松庵さんの水玉もち
小豆の仕込み水をつかったぷるるんゼリー、もっちりした弾力、たまりません これ、うまいです!
水玉もち、ネーミングもいいですよね。透明で、まあるくて、ホントに水の玉。
きなことあんこは別添えで。きなこも香ばしい。上質な素材をたっぷり味わえます
くちどけ水ようかんと寒天ぜんざい。
水ようかんはさらりとしてて、口にいれるとすーっと溶けていっちゃう! くちどけ、こういうことをいうのね。132gとたっぷりサイズなのもうれしい
小豆の粒々感がすきな方は、ぜひとも寒天ぜんざいを
昭和25年創業の京都のあんこやさん。あんこのレベルは間違いないです クッキーもおいしかったです!