A-8
上面にRLM75を吹き付けて、さらに薄めたもので側面にモットリング

塗装図をコピーしたもので型紙づくり
裏にブルタックを細く伸ばしたものをつけて・・・

翼の上にペタ

RLM74を吹き付けて、モットリングも追加
出来上がり



2.5mmほどの透明パーツの照準器をピンセットでつまみ塗装していたところ、「ピッ」という音と共に視界から消滅・・・('Д')
探したが見つからない・・・
自作か・・・
ハッシュドポテト

まず、薄く切ったジャガイモを500wで5分ほどレンチンしておきます。
次に、みじん切りのニンニクをオリーブオイルで炒め、そこへジャガイモをイン
ちょっと焦げ目がつくまで炒めて塩コショウ
仕上げに、乾燥パセリをふって出来上がり
ビールに合う!(^^)!
大豆ミート、厚揚げ、舞茸の煮物

両方とも大豆からできてるから、大豆ミートと厚揚げの相性は抜群!!
味付けの醤油も大豆・・・(*^^*)
レトルトのバターチキンカレーとナンを加えて晩御飯

毎週楽しみにしている「鎌倉殿の13人」
大泉洋さんコロナ感染・・・
ロケはどうなる・・・(~_~;)
ではまた
上面にRLM75を吹き付けて、さらに薄めたもので側面にモットリング

塗装図をコピーしたもので型紙づくり
裏にブルタックを細く伸ばしたものをつけて・・・

翼の上にペタ

RLM74を吹き付けて、モットリングも追加
出来上がり



2.5mmほどの透明パーツの照準器をピンセットでつまみ塗装していたところ、「ピッ」という音と共に視界から消滅・・・('Д')
探したが見つからない・・・
自作か・・・
ハッシュドポテト

まず、薄く切ったジャガイモを500wで5分ほどレンチンしておきます。
次に、みじん切りのニンニクをオリーブオイルで炒め、そこへジャガイモをイン
ちょっと焦げ目がつくまで炒めて塩コショウ
仕上げに、乾燥パセリをふって出来上がり
ビールに合う!(^^)!
大豆ミート、厚揚げ、舞茸の煮物

両方とも大豆からできてるから、大豆ミートと厚揚げの相性は抜群!!
味付けの醤油も大豆・・・(*^^*)
レトルトのバターチキンカレーとナンを加えて晩御飯

毎週楽しみにしている「鎌倉殿の13人」
大泉洋さんコロナ感染・・・
ロケはどうなる・・・(~_~;)
ではまた