いろいろやることが多く、プラモに費やす時間が少なくて・・・
コックピット。

平らな部分に、油彩で変化を。




照準器のガラス部分を、トマトパックに置き換え。

ちょっと歪になってしまった・・・
胴体は4つのパーツ。

ピタッ!!

隙間なし。驚愕(◎_◎;)
このあとは胴体の貼り合わせ。
鯖缶とパスタソース。

100円の鯖缶×2、100円のパスタソース、新玉ねぎ、にんにく、オレガノ、タイム、ローリエ。
ニンニクと玉ねぎを炒め、鯖を投入して粗くほぐします。ローリエもイン。

パスタソースとハーブを投入し、5分ほど煮込みます。

1度冷まして、味をなじませてから再び過熱。
できました。

ええとですね、普通にウマいです。
1+1=3になるのではないかと思っていましたが、1+1=2でした。
ホウレン草とキャベツのチーズ焼き。

大好きなアンティエのレモン&パセリソーセージを加えて晩御飯。

サンドイッチ用のパンに、レタス・玉ねぎ・ソーセージをのせ、くるっと巻いて食べるのが好き(^^♪

今日は近くの山に行ってみようかな・・・
ではまた
コックピット。

平らな部分に、油彩で変化を。




照準器のガラス部分を、トマトパックに置き換え。

ちょっと歪になってしまった・・・
胴体は4つのパーツ。

ピタッ!!

隙間なし。驚愕(◎_◎;)
このあとは胴体の貼り合わせ。
鯖缶とパスタソース。

100円の鯖缶×2、100円のパスタソース、新玉ねぎ、にんにく、オレガノ、タイム、ローリエ。
ニンニクと玉ねぎを炒め、鯖を投入して粗くほぐします。ローリエもイン。

パスタソースとハーブを投入し、5分ほど煮込みます。

1度冷まして、味をなじませてから再び過熱。
できました。

ええとですね、普通にウマいです。
1+1=3になるのではないかと思っていましたが、1+1=2でした。
ホウレン草とキャベツのチーズ焼き。

大好きなアンティエのレモン&パセリソーセージを加えて晩御飯。

サンドイッチ用のパンに、レタス・玉ねぎ・ソーセージをのせ、くるっと巻いて食べるのが好き(^^♪

今日は近くの山に行ってみようかな・・・
ではまた