午後はお菓子教室「イモ蒸し羊羹」と「かぼちゃクッキー」
どちらも今、家にある野菜をつかってのメニューでした
どちらも私の好みにマッチしてました
昨日、自称そば打ちのプロから新そばをいただく夕食はザルで
かきあげでおいしく
今日のお昼は残りのそばをゆで、夕べの天ぷらであったか天ぷらそば
金曜日にパッチ教室があるので見本を作る
お正月飾りです
午後はお菓子教室「イモ蒸し羊羹」と「かぼちゃクッキー」
どちらも今、家にある野菜をつかってのメニューでした
どちらも私の好みにマッチしてました
昨日、自称そば打ちのプロから新そばをいただく夕食はザルで
かきあげでおいしく
今日のお昼は残りのそばをゆで、夕べの天ぷらであったか天ぷらそば
金曜日にパッチ教室があるので見本を作る
お正月飾りです