回りの山は真っ白です こう寒くなるとクマザサの葉がそれらしくなって隈取になってきます
夏の間は何ら変わらない普通のササでした
おやきを作る600gの粉で22個できました
焼いて冷凍保存
具は今回は野沢菜炒めです
先日、お焼き用に作った野沢菜を摘んで塩漬けしました
今夜は焼肉と大根サラダ 奮発して牛肉とする
夜はコーラス 「 川の流れのように」むずかしい毎回特訓です
ストレス解消に歌おうと思ていたが 帰宅するとぐったり疲れてしまう
回りの山は真っ白です こう寒くなるとクマザサの葉がそれらしくなって隈取になってきます
夏の間は何ら変わらない普通のササでした
おやきを作る600gの粉で22個できました
焼いて冷凍保存
具は今回は野沢菜炒めです
先日、お焼き用に作った野沢菜を摘んで塩漬けしました
今夜は焼肉と大根サラダ 奮発して牛肉とする
夜はコーラス 「 川の流れのように」むずかしい毎回特訓です
ストレス解消に歌おうと思ていたが 帰宅するとぐったり疲れてしまう