昨日、仕事が終わって休日前の一杯に「蔵」へ。
2011年10月12日に初めて訪問して以来、200回目の訪問です。
計算してみると約9日に一回、通った事になります。
このお店の一番のお勧めは牛のバラ、つまりカルビです。
美味しい肉はどんなソースやタレで食べるより塩で食べるのが一番。
ここのカルビは和牛のA5ランクを格安で提供してくれます。
最近のお気に入りは「ナンナンスジ」でコリコリして適度な脂がのってビールや熱燗で脂を胃に流し込むと最高に美味しいですね。
焼き上がり寸前におろしニンニクをまぶして少し焼いた後にゴマ塩タレに付けて頰張ります。
他には「ハツモト」も脂に独特の味があり最高です。
1週間の疲れが吹き飛びますね。
2011年10月12日に初めて訪問して以来、200回目の訪問です。
計算してみると約9日に一回、通った事になります。
このお店の一番のお勧めは牛のバラ、つまりカルビです。
美味しい肉はどんなソースやタレで食べるより塩で食べるのが一番。
ここのカルビは和牛のA5ランクを格安で提供してくれます。
最近のお気に入りは「ナンナンスジ」でコリコリして適度な脂がのってビールや熱燗で脂を胃に流し込むと最高に美味しいですね。
焼き上がり寸前におろしニンニクをまぶして少し焼いた後にゴマ塩タレに付けて頰張ります。
他には「ハツモト」も脂に独特の味があり最高です。
1週間の疲れが吹き飛びますね。
再開するのを心待ちにしています!
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言霊百神