ルバーブのジャム作り 2024年07月08日 | 道の駅&市場 八ヶ岳の自由市場で買ってきたルバーブでジャムを作りました。この赤い色が本当に素敵💓いつもこの硬い茎がなんで美味しいジャムになるのか?不思議に思う。砂糖で煮て行くとすぐにやわらかくなる。今回もお友達にお裾分けしてすぐになくなっちゃったけど、すごく喜んで貰えて幸せ。また見つけたら作ろう! #犬 « 八ヶ岳クラフト市 | TOP | 山中湖Woofへ、そしてコール... »
post a comment サービス終了に伴い、10月1日にコメント投稿機能を終了させていただく予定です。 ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する