カボチャ餡で花パン/ベーグル過発酵(^_^;) 2019-02-06 18:09:39 | 今日のパン 久しぶりに雨模様・・ なのでパンを焼きましたが・・・ 今回はチョコを湯煎して 生地作り・・・ ここまでは良かったのですが!! 10時間以上経ってしまって過発酵です。 成型は綺麗に出来たのに~~ カボチャを餡にして・・・ 花パンを・・ やる気は有るのに中々上手くいかなものです。 反省ばかりです。 #パン « セントル角食/チョコベーグル | トップ | カギ針の差 »
2 コメント コメント日が 古い順 | 新しい順 甘夏さんへ (まあ) 2019-02-07 17:28:52 こんばんは~♪何時も嬉しいコメントをありがとうございます。失敗ばかりの作品?で恥ずかしく思っています。テーブルフォト・・勉強はしていないのです、いかに失敗を隠せるか(^_^;)悪知恵だけが働きます(笑) 返信する Unknown (甘夏) 2019-02-07 11:53:06 とても美味しそうですね。いつものことながら、写真もいいですね。テーブルフォトを勉強されたのですか? 返信する 規約違反等の連絡
何時も嬉しいコメントをありがとうございます。
失敗ばかりの作品?で恥ずかしく思っています。
テーブルフォト・・勉強はしていないのです、いかに失敗を隠せるか(^_^;)
悪知恵だけが働きます(笑)
いつものことながら、写真もいいですね。テーブルフォトを勉強されたのですか?