いちばん最初に大きくなったスイカを収穫しました。
冷蔵庫で冷やして割ってみると
ん?なんじゃこら
皮が分厚くて赤い部分が少ないし
さらに成り口とお尻を結ぶラインが曲がってるせいで
あまりきれいじゃないなぁ・・・大丈夫かぁ?
でもさらに切り分けていくと
まあそれっぽい感じはしてきたなぁ
食べてみると
ジューシーで甘いのでした。
みてくれは良くないけど、美味しかったです。
小ぶりでちょこっと食べるにはちょうど良い感じでした。
まだ成長中の残りのスイカも楽しみです。
冷蔵庫で冷やして割ってみると
ん?なんじゃこら
皮が分厚くて赤い部分が少ないし
さらに成り口とお尻を結ぶラインが曲がってるせいで
あまりきれいじゃないなぁ・・・大丈夫かぁ?
でもさらに切り分けていくと
まあそれっぽい感じはしてきたなぁ
食べてみると
ジューシーで甘いのでした。
みてくれは良くないけど、美味しかったです。
小ぶりでちょこっと食べるにはちょうど良い感じでした。
まだ成長中の残りのスイカも楽しみです。
ちぃーとばかし食べるところが少ないようですが、形は悪くともスイカはスイカ味を楽しめて良かったですね。
私は今年の夏は、スイカ食べたのって一回だけでした
ジューシーで美味しかったです。
スイカはあと2個なってます。
(〃 ̄ー ̄〃)
分厚い皮は漬物に丁度良さそう♪
つーか売り物にならないってか(^_^;)
分厚い皮@漬物って手があったか^^
もうひとつのスイカは外見的には自信作です。
今冷蔵庫に入れてます。
乞うご期待!