三日坊主の社員のブログ

三重県桑名市の日商器材社員が書く情報発信ページ

おいしくな~れ、おいしくな~れ

2022-03-01 17:35:18 | 食・レシピ

巣ごもり時間の使い方もさすがに手馴れてまいりまして
今回はおやつ作り🍩にチャレンジ


①細かく砕いた板チョコ🍫と生クリーム🍦を湯煎にて

②滑らかになるまで混ぜ合わせ🌈

③型に流し込んで冷蔵庫⛄で冷やし固めて

 

 

④キャンディー🍭とかとかでかわいくデコレーションして出来上がり♪

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

で~き~あ~が~りぃぃぃ

以上、ファンシーなお菓子作りもオッサンが作るといまは流行りの特級呪物っぽく仕上がるのでした。

 

                                                                 相馬

 


最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。