ニッチェの江上さんのブログは
と~ってもおいしそう。
さっそく紹介されていたレシピを作ってみました。
と~ってもおいしかったです。
皮をとった鶏のむね肉を
そぎ切りにします。
塩コショウして
小麦粉をまぶして
(ビニール袋のなかですると楽チンでした)
マヨネーズをお水少々でゆるめて
そこに卵をひとつ割り入れて混ぜたものをからめます
フライパンに油をひいて
中火でいい焼き色がつくまで焼いたらできあがり\(^o^)/
(ぺろりといただいたので
写真がないです(;^_^A)
にほんブログ村
*のんびりらいふ
http://ameblo.jp/nonbiriaoisora
と~ってもおいしそう。
さっそく紹介されていたレシピを作ってみました。
と~ってもおいしかったです。
皮をとった鶏のむね肉を
そぎ切りにします。
塩コショウして
小麦粉をまぶして
(ビニール袋のなかですると楽チンでした)
マヨネーズをお水少々でゆるめて
そこに卵をひとつ割り入れて混ぜたものをからめます
フライパンに油をひいて
中火でいい焼き色がつくまで焼いたらできあがり\(^o^)/
(ぺろりといただいたので
写真がないです(;^_^A)
にほんブログ村
*のんびりらいふ
http://ameblo.jp/nonbiriaoisora