朝食
・食パン+ゆで卵、チーズ、ケチャップ
・ウィンナー
・ほうじ茶
間食
・チーズケーキ
・紅茶
昼食
・プリンパフェ
・カフェラテ
間食
・カフェラテ
・鶏の唐揚げ
夕食
・れんこんの肉詰め、しいたけ、エリンギ
・豆乳スープ
・ほうじ茶
力仕事が意外にもサックリ終わり、また温泉へ。
思い付きで作ったれんこんの肉詰めが良い感じに出来て嬉しい。
お鍋に入れてた鶏つみれに豚ミンチを足しただけで、面倒な調味がないのにうまく仕上がった!
こういう上手い手抜きができるようになって来たから、まだまだ料理が面白い。
年末に向けて、フルの1週間は今週がラスト。
気張りましょう。