2020.1.20 2020年01月20日 23時26分00秒 | 食べたもの(1日) 朝食・おにぎり・鶏の昆布巻き・ほうじ茶昼食・フランスパン・ベーコン・蒸しキャベツ・鶏むねハム・カフェオレ夕食・おでん・吸い物・お寿司・ほうじ茶久しぶりに圧力鍋を引っ張り出してきて、おでん煮た。おでんのレシピをなくしちゃって、ネットをウロウロしてたら、アサヒビールのレシピサイトで良いのみつけた。大阪おでん | ズバうま!おつまみレシピ | アサヒビール大阪おでん | 甘辛い味付けの大阪おでん。タコ足や牛筋は特徴的な具材です。牛筋の脂がだし汁に染み出て濃厚な味わいに。大阪おでん | ズバうま!おつまみレシピ | アサヒビール甘い味付け大好きな私ら夫婦は歓喜!!魚系の出汁じゃないおでんを初めて作ったけど、マジで美味しい。すごい好き!!!これはハマるわー #ダイエット #食事写真 #レコーディングダイエット « 2020.1.19 | トップ | 2020.1.21 »
コメントを投稿 ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する