今日も暑かったですねェ~~
オットは社外の用事から帰るとグッタリ・・・ちょっぴりバテ気味・・?
何回も出たり帰ったり・・・だんだん顔が暑さでゲッソリしてきちゃって~年だね
夏はこれからです~頑張りましょう♪
お夕飯は~
久し振りにパンを焼きました♪
昨日の味噌漬鶏の皮&キュウリはそのままで充分なお味です ♪ 白髪ネギをトッピング。
白髪ネギがこれまた私の大好物で何にでものせたい ~ (*^^)v
トマトは砂糖・酢・醤油&オリーブオイルの手作りドレッシングに漬けて
冷蔵庫で冷た~く冷やして・・・これはとっても美味しくてトマト3個位ペロリです
白身魚酢豚風・・・バテ気味のオットの為に好物の酢豚のお魚バージョンです♪
野菜タップリです。オットは最近は野菜も結構食べだしましたよん。
今日は珍しくテキストそっくりに焼きあがりました ~ ふふっ ~ バナナフランスパンだよん!
この前のひじきパンは大失敗でさすがにアップできなかったヮ・・・
こう暑いとデザートは・・・・↑ こッれ ~ Au revoir
オットは社外の用事から帰るとグッタリ・・・ちょっぴりバテ気味・・?
何回も出たり帰ったり・・・だんだん顔が暑さでゲッソリしてきちゃって~年だね
夏はこれからです~頑張りましょう♪
お夕飯は~
久し振りにパンを焼きました♪
昨日の味噌漬鶏の皮&キュウリはそのままで充分なお味です ♪ 白髪ネギをトッピング。
白髪ネギがこれまた私の大好物で何にでものせたい ~ (*^^)v
トマトは砂糖・酢・醤油&オリーブオイルの手作りドレッシングに漬けて
冷蔵庫で冷た~く冷やして・・・これはとっても美味しくてトマト3個位ペロリです
白身魚酢豚風・・・バテ気味のオットの為に好物の酢豚のお魚バージョンです♪
野菜タップリです。オットは最近は野菜も結構食べだしましたよん。
今日は珍しくテキストそっくりに焼きあがりました ~ ふふっ ~ バナナフランスパンだよん!
この前のひじきパンは大失敗でさすがにアップできなかったヮ・・・
こう暑いとデザートは・・・・↑ こッれ ~ Au revoir
いつも写ってるワインが高級そう!友人のワイン通が1000円以下でも十分美味しい、というのですが、試していません、3000円クラスを横目で見ながら素通りします。
本日飲み会で、焼酎をロックで飲んできました・・
それを営業って言うのかしら・・?
会社にいるとエアコンが効いて快適なんだけどね ~ ふふっ
高いのは飲みません!1,000円~2,000円位です。
月に15本も飲むんだからそんなに高級ワインはムリです ・・・
3,000円出したら美味しいでしょうねー♪
焼酎をロックで ・・?? サスガ ーー