
ミニミルク食パンに挑戦してみましたッッヾ(≧▽≦)ノ

YouTubeを見ていたら簡単で美味しそうなミルク食パンのレシピがあったので・・
水は使わず水分は全て牛乳で、お砂糖もいつもより多目、バターも少し練り込んでいます~

朝起きて20分焼くだけ・・
と言ううたい文句で、前日、二次発酵までやって冷蔵庫に一晩寝かせておくやり方です~
思ったい以上に、ふわふわホカホカのミルク食パンが焼き上がって大満足ッッ(*´▽`*)💛
バター&ミルクの香りもほのかにいい感じでとっても美味しいッ~ふふ♪
ってか、オットはいつものハード系パンの方が好みみたいですけど・・・(^_^メ)💦
ま、色々なパンに挑戦していきましょうねーーー

法事用のお花をオットに買ってきてもらったら・・・

かわいいミニばらを買ってきてくれましたッ~💛
バラはやっぱりきれいですねッ・・(*'▽')ステキ♪