
前菜はカニ爪、チャーシュウ、アワビ、海老、クラゲクレープ
精進落とし後、我家で楽しくおしゃべりして~

フカヒレ姿煮
あっという間に夕方に・・・

北京ダック、小籠包、海老シュウマイ
夕ご飯は中華料理で~

牛ヒレ肉とズッキーニうま煮
これまた、本格中華は久し振り・・・

伊勢海老ピリ辛炒め
コロナ禍で自粛自粛でお出かけも外食も控えめでしたので・・

カニチャーハン
やっぱり美味しいねぇ~

シャーベット、ゴマ団子
たまにはみんなで楽しく外食したいよねーーー(^ー^* )フフ♪

内輪だけの和気あいあいの法事でほんと楽しかったッ~♪♪